Ролевой портал: Ночные Скитальцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевой портал: Ночные Скитальцы » Прием анкет » Регистрация NPS


Регистрация NPS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема для регистрации NPC (Non-Player Character)
Не имеет смысла регистрировать тех о ком упоминаться будет в 1-2 постах.
Использовать НПС можно только после одобрения Мастера.

Шаблон анкеты НПС

1. Имя, кличка, прозвище
2. Раса / Клан / Дом / Род деятельности
3. Внешность
4. Характер
5. Умения
6. Доп. информация (краткий очерк)

Для новичков: Просьба не путать эту тему с принятием анкет основных персонажей.

+1

2

1. Имя, кличка, прозвище
Фламриэль, Славящий-Ночь, Похитивший-Утро, Вырвавшийся-из-Тени
2. Раса / Клан / Дом / Род деятельности
Да'мео'эль-ин, Глава Дома Боли. Глава Службы Безопасности Темных Дворов и в частности Его Королевского величества Раниэля.
3. Внешность
Темно-серая кожа, с металлическим оттенком. Пушистые брови увенчивают глаза, древние глаза. Очи абсолютно черного цвета, вертикальный зрачок от этого кажется чуть светлее. Крылья сотканы из энергии ночного тумана, увитого волнами огненного пламени, тонкими линиями прорезающими ткань крыла. Волосы серебряного цвета, длинные, на спине завязанные в хвост. Когти средних размеров. Носит как правило одежду темных тонов.
4. Характер
Про таких говорят настоящий садист. Холоден как Марианская впадина, увидеть на его лице хоть след эмоций, то же что лицезреть скалу. Если дело дойдет до пытки задержанного в преступлении или врага, а дело неминуемо до этого дойдет. Будет наблюдать за пыткой без эмоций, ни удовольствия, ни раздражения, просто смотреть, но скорее всего он лично возьмется за пытку. Интриган. Считает боль истинным проявлением жизни. Ни во что не ставит чувства других. Презирает все другие существа, но старается этого не показывать. Что испытывает в отношении женского населения сказать сложно, но садистские наклонности лучше не обсуждать. Ненавидит проявлений слабости.   
5. Умения
Мастер Оружия. Великолепно обращается с двуручным оружием. Является единственным полноценным боевым чародеем в Доме Боли. Искусен в направлении чародейства доставляющего страдания и невыносимые муки.
6. Доп. информация (краткий очерк)
Возраст неизвестен. Является одним из несогласных с политикой Раниэля, но предпочитает об этом помалкивать. Отлично помнит как проиграл бой Раниэлю за право носить корону. Спросите почему он до сих пор жив. К сожалению или к счастью его навыки были слишком полезны для Темных Дворов чтобы избавляться от неугодного. После пренесения клятвы на крови, ему оставалось лишь тихо про себя иногда негодовать, тем не менее верно служа короне.

0

3

1. Имя, кличка, прозвище
Анотеэнель, Заблудившийся-в-облаках
2. Раса / Клан / Дом / Род деятельности
Да'мео'эль-ин, Глава Дома Тени. Распорядитель арены при Его Величестве.
3. Внешность
Серая кожа с темно-синим оттенком, льдисто-голубые глаза. Боевая раскраска, две ярко алых линии на висках, мерцающие в такт крыльев и сбивающие порой противника с толку. Крылья иссиня сиреневые с матовым отливом, состоящие из переменчивых жгутов энергии. Стрижка очень короткая, волосы черного цвета. Всегда носит капюшон. Правый глаз поврежден и закрыт черной повязкой. Темно-синяя одежда с металлическими элементами. Как правило носит заклятые накидки, отчего на нем сложно сфокусировать зрение. 
4. Характер
Тихий по жизни. Не любит спорить ровно также, как не любит когда с ним спорят подчиненные. Беспрекословно выполняет поручения свыше. Изворотлив как уж. Хитер. Предпочитает бить в спину. Не показывает лишних эмоций, но достаточно красноречиво может объяснить все что думает сен-образами. Эстет. Ищет во всем подвох. Довольно общителен, ровно настолько, чтобы вытянуть как можно больше информации из собеседника. Обожает женское население, любит проводить время в их обществе.
5. Умения
Мастер короткого оружия. Излюбленное оружие парные кинжалы с изогнутым лезвием. Знает на достойном уровне Чародейство Теней. Магия направлена на укрывания от чужих глаз, сбивание противника с толку. Преобладает иллюзорная компонента. Искусен в приготовлении ядов, не забывает им смазывать клинки.
6. Доп. информация (краткий очерк)
Плевать на власть, служит всем кому он угоден. Занимается шпионажем и организацией похищения женщин с Эль-онн. Между делом организует тихое избавление Его Величества от неугодных, перешедших дорогу и прочих нежелательных элементов. Живет в довольно темном укутанным тенями черных дыр месте.

0

4

1. Имя, кличка, прозвище
Крон Д-Дхар, Светлоокий
2. Раса / Клан / Дом / Род деятельности
Дарай. Лиран-ра Дома Д-дхар. "Серый кардинал" Большого Конклава. 
3. Внешность
Кожа металлического светло-золотистого цвета с перламутровым оттенком. Глаза светло-карие с замысловатым рисунком радужки. Черты лица острые, брови светлые, тонкие. Волосы светло-русые, спускающиеся до плеч, чуть кудрявые. Носит строгие костюмы белого цвета и дорогую инкрустированную горным хрусталем трость, из кости какого-то животного. Немного прихрамывает на правую ногу при ходьбе.
4. Характер
Эстет. Немного безжалостен при стремлении к цели. Общительный. Принципиален, придерживается своего кодекса, помимо положенного дараям этикета. Изобретателен. Иногда предпочитает незаметно наблюдать за событиями со стороны. Ищет еще большего величия для Великого дома Д-дхар. Арров считает расходным материалом, впрочем в отношении остальных не разделяет какого-либо особого уважения, всегда находиться при своем мнении, неподкупен.   
5. Умения
Мастер коротких клинков (кинжалов), мастер вероятностей. Хороший аналитик и истошный генетик.
6. Доп. информация (краткий очерк)
...

0


Вы здесь » Ролевой портал: Ночные Скитальцы » Прием анкет » Регистрация NPS