Ролевой портал: Ночные Скитальцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы к мастеру

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тема создана специально для ваших вопросов - что непонятно по игре, по оформлению, по ходу самих квестов и подобное. Постараемся ответить на все)

0

2

1.
Интересует вопрос распределения языков по территориям, также не нашел внятной информации о гномах, об их кланах, местах постоянного проживания, торговых и добывающих кампаниях, все это желательно внести в глоссарий.
2.
Для создания героя необходимо создавать новую учетную запись с соответствующим именем?
3.
Может ли герой-переселенец иметь свою историю на Дельте , ну право слово не все же одновременно переселялись
4.
Классификация лучей, огней, теней и прочих аурных знаков
5. (личный)
Как сложно будет отыгрывать переселенца-мистика 10-15 лет проживающего в Поморской глубинке, способного и по башне дать и артефакт на древних гномьих рунах создать, при этом о нем знают единицы, да и те неписи? Насколько такой персонаж реалистичен и востребован?

0

3

На первый вопрос ответить не могу из-за временного отсутствия Мастера игры.

Второй: Заводить отдельно регистрацию не нужно. При приеме твоей анкеты твой ник будет изменен в соответствии с именем персонажа.

Третий: Да, если он уже какое-то время живет на Дельте.

Четыре: Прописывай для своего персонажа, что сопутствует ему.

Пятый: Встречный вопрос - какую цель игрок преследует, отыгрывая персонажа, который жил в глубинке, о котором никто ничего не знает?
Из умений придется выбрать: либо мистик-воин, либо мистик-создатель артефактов. Рекомендую первое, ибо на артефакты Администрация скупа.

0

4

у меня вопрос, где Эльвира????

0

5

Светланка
С какого числа нет игрока?

0

6

Пересекая Границы
Пока Мастер игры нас временно покинул, квест веду я. Поэтому я начинаю новую сюжетную ветку.

Король Шеллар III, по уговорам своих фрейлин и Магистрарешил устроить Бал.
Большой Королевский Бал в честь Начала Осени.
Бал традиционно сопровождается Королевскими скачками.

Предлагаю всем игрокам, желающим принять участие в квесте, написать, что они получили Приглашения и поставить перенаправление  в Королевский Дворец.
Буду рад всем участн6икам.

0

7

Если из игроков мира кто-либо  хочет попробовать себя в качестве Режиссера.То обращаться ко мне(без помощи не оставлю). Если никто не откликнется, то все ветки на мне, но я буду их тормозить, хотя и гарантирую что не пропаду надолго.

0

8

Энд написал(а):

Бал традиционно сопровождается Королевскими скачками.

Я прошу прощения за флуд, но Королевские скачки... Можно мне поскакать рядом с его величеством? Желательно на нем))))

0

9

Сова, Эльвира у нас не появлялась с момента принятия ее анкеты.
)))))))))))))) пошло, но я тоже так хочу!!!!!
Энд, я за бал, но людей в игре мало.

0

10

Светланка
Я первая)))
Игроков действительно на данный момент мало и мы с Эндом надеемся на содействие игроков. Возможно, кто-то приведет своих друзей-знакомых. Более того нам позарез нужен Мастер игры, либо Режиссеры.

0

11

О! Сутки не заходил, а тут столько интересного. :) Бал у его величества Шеллара это здорово (хотя его величество и крайне не любитель таких развлечений, но традиция обязывает). Вот только одна беда, я могу представить, как на этот бал и скачки попадут придворная дама Эльвира и переселенка Светлана, оказавшаяся в Даэн-Риссе. А вот как там окажется повстанец из Зеленых гор? Тут моя фантазия отказывает... Увы.

Теперь про фантазию - мне очень нравится мир Дельты. Очень. Настолько что я очень не хочу, чтобы умерла и местная словеска, как умерла словеска на офф форуме Панкеевой. Настолько, что я бы рискнул предложить себя в мастера или режиссеры (хотя ни разу этого и не пробовал). Вот только такой вопрос - что будет с моим персом? Жутко не хочется его терять, персонаж выпестованный и очень любимый....

+1

12

Первый вопрос -Про цели на балу.Каждый персонаж завтра получит ЛС, в котором будет сообщено о причинах, которые привели его-ее на бал.
Цели тайные -другие игроки о них не знают. Цели могут быть как противоположные так и совместные -понять вы это сможете только взаимодействуя друг с другом.

0

13

Павел Романенко
О логичности прибывания тех или иных лиц на балу мы позаботимся)

О должности Мастера тебе подробно расскажет Энд.

У меня же вопрос: почему у тебя подпись двойная?))

0

14

Павел Романенко
Игра не умрет, скорее ей очень нужна помощь в развитии.  У меня не хватит времени на полноценное ведение второй игры. а Мастеру Мира явно нужна помощь.
МЫ будем рады если ты возьмешься за мир. Я думаю в течении пары недель тебе стоит повести одну из веток и посмотреть как я буду вести бал. Если все будет успешно, то я передам тебе все полномочия, конечно же от оказания помощи я не в коем случае не отказываюсь -будут вопросы всегда помогу.

Про персонажа - твоего персонажа оставлять не нужно. Когда ведешь игру, то персонажа начинает вести доругой Мастер. Твоего персонажа поведу я, либо Муза (когда вернется)

0

15

2 Сова
Насчет подписи не совсем понял. А, понял! Она не то чтобы двойная. Просто в подпись вставил краткое описание того, что находится у персонажа (предметы). По состоянию на момент переноса. Мастер же начал сразу вести моего перса от момента встречи перса с повстанцами. А перс НЕ мог появится за пределами монастыря в одежде переселенца. Через пять минут его бы поволокли к советнику Блаю в Кастель Милагро. Поэтому я сделал своего рода дабл в описании. Или это не правильно? Я поправлю.

2 Энд
Я готов попробовать помастерить, только прости, я не совсем понял про своего персонажа. Я смогу отыгрывать роль дальше, а "давать вводные" будет просто другой мастер? Так? Понятное дело что мастерить сам себе я не смогу, чепуха получится.

0

16

Павел Романенко
Вести себя самому не интересно, поэтому тебя поведу я.

0

17

Павел Романенко
Что обычно есть в наличии у персонажа и что он привык носить на себя, прописывается в анкете)
В подписи же указывается только то, что есть на данный момент. Либо, если, например, у моего перса имеется артефакт, но с собой он его не таскает, в Подписи я пишу "такой-то, такой-то артефакт", а в скобках "(спрятан в хранилище на территории Мистралии)".
Переделай подпись и ставь одно)

0

18

Брат Вадим постараюсь ответить на ваш первый вопрос) На сколько помню по книге в каждом королевстве есть свой собственный язык, так и у нас) Если вы об этом, а про гномов...Как видите, повторюсь, игроков мало и на тот момент расписывать именно эту информацию не было такой уж сильной необходимостью.

Светланка я бы сама была бы рада узнать где Эльвира. После ее последнего сообщения, в котором она подтвердила, что оповещена про начало игры и режиссерский пост, я ее увы больше не видела...

Сова и Энд  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

19

а почему я не получила своей секретной миссии, или ею является, потеряется в лабиринте

0

20

Светланка
Произошла передача мира- я поговорю с Мастерами и мы разберемся)

0